Мы работаем г. Обнинск и область, г. Москва и область

Мы изготавливаем лестницы

Whatsapp: Viber: 89105131588

Отзывы

 Оставить отзыв

    Отзывы
    07.12.2018
    Николай А.
         
    Нужно было сделать лестницу с первого на второй, и далее на третий этаж. Обратились с расчетом в 4 фирмы. Леонид приехал на замер первым. Было приятно с ним работать. Построили лестницу из бука. Спасибо за хорошую работу!
    02.09.2018
    Маша
         
    Заказала будку для моего красавчика в Лестниц40. Они молодцы делали бистро и очень качественно и самой главный в срок. Спасибо вам.
    28.08.2018
    ВОЛОДИМИР БІЛИЙ
         
    Хочу Вас очень поблагодарить, лестница что я заказывал у Вас очень качественная, удобная, комфортная, дерево очень красивое, и главное за что хотел бы поблагодарить, за хорошую скидку, потому что когда я говорил, что мне не хватает денег, Вы сказали что сделаете скидку , очень приятно!
    22.07.2018
    SERGEI ZOLONKO
         
    Пользовались вашими услугами, довольно неплохой товар и качество. Понравилось то что есть хороший выбор лестниц. Можно ли получить какие либо скидки на товар если сотрудничать на постоянной основе.
    29.05.2018
    ОЛЕГ
         
    Нужна была лестница в загородный дом, перечитав много отзывов остановился на этой компании. Что могу сказать, сотрудники проявили свой профессионализм, помогли с проектом, и что важно - не навязывали свое видение, в итоге я получил великолепное качество лестницы. Цена вышла ниже чем я планировал, в общем остался доволен.
    18.04.2018
    СВЕТА
         
    Была очень удивлена всего двум визитам мастера. Первый раз приехал сам Гарик. Мы изначально хотели сделать лестницу по форме как у соседей, но Гарик предложил совершенно другой вариант более удобнее и красивее. Второй раз уже приехал Гарик сам на установку с мастером и собрали лестницу уже покрашенную лакированную, за один день. Теперь нам соседи завидуют - как мы им раньше
    17.04.2018
    ЯНА ОНИЩЕНКО
         
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за качественно выполненую работу!!! Цена действительно, соответствует качеству. Выполнили все очень быстро, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму всем моим знакомым!
    04.03.2018
    МАРИЯ
         
    Заказывала лестницу из бука. Замерщик прехал оперативно, все быстро померил, рассказал. Установили тоже се в срок. В целом я очень довольно ценой, сервисом и качеством. Спасибо
    28.02.2018
    МАРИАННА
         
    С Гариком приятно было работать в самом начале. Заказывали лестницу из бука. Меня не было на месте, а был муж, а я увидела уже готовую лестницу. Хорошо что сделали лестницу с открытыми ступенями - больше света в комнате. Сказали что простоит долго, успокоили )) Лестница мне нравится, красивая, спасибо!
    30.11.2017
    КСЕНИЯ МУРАШЕВА
         
    Бабушка с дедушкой строят дом на дачном участке, и им нужна лестница. Зашли на ваш сайт, нас приятно удивил выбор. Подобрали Г-образную лестницу прямо под цвет планируемого интерьера. Более идеальное сочетание трудно придумать. Заказ оформили быстро. Кстати, очень понравился сайт. Удобный, хорошо сделанный.
    Теперь с нетерпением ждем доставку. Думаем, сделанный выбор нас не разочарует.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных